Super纖姿錠30錠DLC Citrimax Cut Super Formula

速崩劑型 全面升級 美國專利藤黃果萃取物Super Citrimax全面升級,速崩劑型只需餐前5分食用1顆,不用苦等30分鐘 八大輕元素: (1)美國專利藤黃果萃取物Super Citrimax (2)日本專利小麥萃取物α-AI (3)美國專利仙人掌萃取物NeOpuntia (4)植物固醇 (5)苦瓜萃取物 (6)複合胺基酸 (7)瑞士Carnipure (8)日本Co-Q10 三大專利成分 超級藤黃果  來自美國知名大廠InterHealth  有效成份HCA 的含量比一般藤黃果高20%  榮獲美國四項專利  美國GRAS安全性認證  獨特鈣鉀鹽HCA 100%完全水溶,較其他鹽類HCA有更佳的吸收率。 小麥抽出物α-AI  日本製程專利  含α-澱粉酶抑制劑,可阻斷澱粉轉為醣類。  效果比白腎豆效果好! 仙人掌萃取物  100%天然植物來源,非基因改造,生產過程完全不使用化學溶劑  取自仙人掌(Opuntia ficus indica cactus) 的獨特營養成分,蘊含兩種獨特纖維、效果為甲殼素的1.3倍。


主成分:
藤黃果萃取物、小麥萃取物、仙人掌萃取物、Kaneks-Q10、植物固醇、苦瓜萃取物、CamipureTM L-Carnitint
用 法:
每次一錠,每日三次,餐前五分鐘食用
容 量:
800mg/錠,30錠/瓶
創作者介紹

祥耿fun生活

shogunboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()