產品特點

‧ 5 吋Full HD Reality Display,搭載Mobile BRAVIA Engine 2顯示技術,螢幕超亮、超清晰

‧ 搭載全新Exmor RS感光元件 拍照效果更強大
‧ 1300萬畫素快速拍攝鏡頭並
‧ Snapdragon S4 Pro四核心處理器
‧ 支援 4G LTE系統
‧ 獨特 Sony media apps多媒體應用程式,豐富使用經驗,即時享受娛樂服務
‧ 簡單快速One-touch分享快速連結不同裝置,無線分享音樂、照片、影片
‧ 全新Sony設計豎立新典範,生活防水防塵完整保護

 

  產品包裝

 

  • SONY Xperia Z 手機*1
  • Sony MH-EX300AP 立體聲耳機*1
  • 充電器*1
  • Micro USB傳輸線(提供充電、同步化以及資料傳輸使用)*1
    (實際標準配備以原廠到貨為準,如有說明錯誤恕不另行公告補件,謝謝您。)

 

  脫穎而出的新銳設計,時尚實用兼備

以高級材質精準打造的 Xperia Z,演繹獨特的Omni Balance設計理念:細緻圓弧邊角以及全機身光滑反射鏡面。極致輕薄的Xperia Z機身儘管只有7.9毫米,但正反面皆以最高等級強化玻璃打造、並包覆防爆膜,同時擁有頂級智慧型手機間最高防水防塵保護等級***(IP55/IP57)。

  1080p 超高畫質 5 吋大螢幕讓您如臨現場

 

 

最清晰明亮的 1080p 超高畫質畫面讓您感覺身歷其境。Xperia Z 帶給您最高等級的 HD – 1080 循序掃描,呈現驚人的清晰圖片,不會有鋸斷狀邊緣。我們將 BRAVIAR TV 的專業技術應用到我們的行動電話螢幕,畫面和您在最高品質 HDTV 上看得到的如出一轍。5 吋超高畫質 Reality Display 螢幕也有極高的畫素密度 – 每一英吋 443 畫素提供銳利清晰的圖片 – 以及絕佳的亮度。寬廣色域帶給您最多樣的色彩,讓您可以在最生動的色彩下看清每一個細節。

  在任何光線下,都能拍攝精采的照片和影片
  • HDR 視訊相機-- 具備全球首創的 Exmor RS™ 手機感光元件,並支援 HDR 動態錄影,就算逆光也能拍出美麗的靜物照片和動態影片。
  • 300 萬畫素相機-- 快速拍攝相機和新一代的 Sony Exmor RS™ 手機感光元件,Xperia Z Android 行動電話讓您能隨時隨地拍出清晰無比的照片。
  • 絕佳的自動模式--自動模式在必要時,會自動啟動 HDR 並降低雜訊。
  • 在任何光線下,都能拍出完美影像--有了 Exmor RS™ 手機感光元件與 HDR 功能,Xperia Z 可以在光線不足或嚴重背光環境中,拍攝清晰的照片和影片。手機前後皆有高感光元件,堪稱第一款專為手機相機設計的 Exmor R™ 雙高感光元件。

  快如閃電的效能 – 四核心處理器

搭配最新的 Sony 軟體與強大的 QualcommR Snapdragon™ S4 Pro 處理器。這顆先進的四核心處理器帶給您最大的效能和速度,且不會耗盡電力 – 同時執行多個應用程式、瀏覽網頁不需等載入、串流影片不中斷。Snapdragon S4 Pro 處理器是非同步的,意思是它的每個核心獨立啟動及關閉。因此您會在需要時得到恰好的電力,在不需要時不會浪費電。

  生活防水及生活防塵 聰明、時尚且耐用

Sony 將美感融入耐用的功力無人能及。Xperia Z 擁有 7.9 mm 超薄機身和玻璃鏡面,造型觸感流線,還防水防塵,堅固耐用,不怕生活中的意外。Xperia Z在水面下 30 分鐘後仍能運作。它甚至可以禁得起噴水柱。高等級的 IP55 和 IP57 表示您可以在雨中使用,在泳池畔拍照,並輕鬆輕潔每天沾上的水和塵土。 甚至將 Xperia Z 放在塵埃室中進行嚴厲的測試,以確定操作不會受影響。

  透過Sony media apps以及One-touch技術,探索、欣賞、分享多媒體娛樂

 

Sony media apps讓所有Sony所有產品,擁有一致的操作與娛樂體驗。Xperia Z內建「WALKMANR」、 「相簿」 及「影片」等應用程式,簡單一點就可瀏覽線上或是離線內容,透過全新方式體驗並分享娛樂。「WALKMANR」應用程式讓您可以存取所有下載的音樂,盡享來自 Music Unlimited的1800 萬首歌曲。「影片」應用程式則可讓消費者存取 Video Unlimited中超過 10 萬部電影及電視劇集;「相簿」應用程式則能輕鬆整合Facebook中朋友的照片,並可依地理位置進行瀏覽**。

One-touch功能讓消費者可藉由智慧型手機與任何支援NFC功能的Sony裝置間輕鬆分享音樂、照片以及影片,包括喇叭、耳機以及全新的智慧電視。例如今日同步推出的全新 BRAVIA 電視,只需將 Xperia Z 對準電視遙控器,輕輕一觸就能立即在大螢幕上觀賞手機中的照片及影片。

具備 NFC 功能的另外兩款 Sony 產品也在今日同步推出:立體聲藍芽耳機 SBH20以及無線耳機 DR-BTN200M。將 Xperia Z對著耳機輕觸,立即就可聆聽到音樂。

 Sony Xperia Z 四核雙鏡面防水旗艦機(簡配/公司貨)SONY Xperia SL LT26ii 極簡時尚雙核智慧手機 (簡配/公司貨)Sony Xperia acro S LT26w 防水防塵旗艦機

創作者介紹

祥耿fun生活

shogunboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()