佳倍鈣一包佳倍鈣約200mg的牛奶含鈣量

加倍健康: 德國優質檸檬酸鈣(Tricalcium citrate),鈣來源通過美國FDA食品安全規範GRAS標準認證及c-GMP 優良製程規範,檸檬酸鈣的吸收率是普通碳酸鈣的2.5倍。 加倍鞏固: 一小包可提供1000mg的檸檬酸鈣(鈣含量210mg),並添加專利寡多糖(Synergy 1)、 維生素C、鎂及維生素D3 ,可維持血鈣的濃度,維持骨骼 及牙齒的健康! 加倍方便: 檸檬風味,無一般鈣品堅硬難吞食的困擾,適合不易吞嚥的老人及小孩,單條包裝攜帶簡便,全素食配方!


主成份:
檸檬酸鈣1000毫克、專利寡多醣(含菊糖及果寡糖)、維生素C、 維生素D3、氧化鎂
用 法:
每次1包,每天1-2次,餐前食用。直接倒入口中或溶於飲品中食用
容 量:
2公克/包,30包/盒
創作者介紹

祥耿fun生活

shogunboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()