營養100輕濃湯營養飽足的美味濃湯Nutritional Corn Soup

低卡高營養每包僅88大卡熱量,富含維生素、礦物質高營養價值,適合亞洲人以鹹食熱飲搭配正餐的習慣。 二大“飽足”元素: (1) 美國專利馬鈴薯萃取物PI2 *通過美國專利U.S. Patents 6414124 *無熱量、非碳水化合物 *來自非GMO 來源的馬鈴薯 (2) 日本水溶性纖維Fibersol-2 *日本松谷研發的專利技術 *增加飽足及促進腸道蠕動 * Fibersol-2® 在日本已獲得四項認證


主成分:
馬鈴薯萃取物PI2、水溶性纖維Fibersol-2、大豆蛋白、脫脂奶粉、雞肉粉、玉米粉、洋蔥粉、高麗菜、紅蘿蔔。
用 法:
每包加入200~250c.c 熱開水,攪拌均勻靜置3~5分鐘即可飲用。
容 量:
25公克/包 15包/盒
創作者介紹

祥耿fun生活

shogunboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()