十穀芋香粥HIGHT FIBER MULTIGRAIN MEAL

嚴選十種穀物(小麥、糙米、紅米、蕎麥、大麥、燕麥、白米、紫米、薏仁、黃金蕎麥)以及添加豐富蔬菜。每包含5g的膳食纖維 ,可補充現代人膳食纖維攝取不足的飲食!「預熟糊化技術」透過浸泡、蒸煮、乾燥的傳統工法,保留穀物的原粒原味,製作過程不經油炸,好吸收,好消化! 零膽固醇,無添加防腐劑,無添加味精。即沖即食讓您輕鬆享受健康生活


主成份
十榖 (小麥、糙米、紅米、蕎麥、大麥、燕麥、白米、紫米、薏仁、黃金 蕎麥) 、高麗菜、紅蘿蔔、甘藷、香菇、芹菜、黑芝麻粒、芋頭角 、肉骨粉、奶精粉、芋頭粉、水溶性纖維
用法
將每包十穀粥料倒入容器中,注入210cc熱水,攪拌均勻後,等待3-5分鐘即可享用。(依個人喜好增減水量)
容量
40公克 /包;10包/盒
創作者介紹

祥耿fun生活

shogunboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()